Sugestões da Semana – Unidade Flamengo

Quinta
11/10/2018
Sexta
12/10/2018
Sábado
13/10/2018
Domingo
14/10/2018
Escalopes de Frango Grelhados

Ao molho de mostarda e sálvia e mel com gnocchi de espinafre ao pesto de manjericão.Escalopes de Alcatra à Milanesa

Com gnocchi de espinafre ao molho três queijos.

 

Almoço Alemão

“Kassler”, salsicha branca de vitela e salsicha com queijo, com batatas rosti e salada salpicão.

Bife Ancho à Gaúcha

Com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha.

 

Camarão na Moranga

Camarão guisado na abobora gratinada com catupiry, com arroz de brócolis e salada de folhas.

 

Filé de Tilápia grelhado

Com três acompanhamentos.

Medalhões de FrangoAo provolone comfettuccine napolitano.

 

Escalopes de Alcatra grelhado

Ao molho de alho com arroz piamontese e batata rústica.

 

Feijoada Tradicional

Com lombo, carne seca, costela, linguiça, torresmo e bacon e seus acompanhamentos.

 

Picanha à Gaúcha

Com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha.

 

Lascas de Bacalhau

No azeite, pimentões, cebolas e coentro, com purê de aipim,  arroz de brócolis e salada de folhas.

 

Arroz de Brie, Parma 

e Camarões

Com salada de folhas.

 

Filé de Tilápia grelhado

Com três acompanhamentos.

...

 

 

Segunda
15/10/2018
Terça
16/10/2018
Quarta
17/10/2018
Obs.
. . . As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.