Sugestões da Semana

Sábado
16/12/2017
Domingo
17/12/2017
Segunda
11/12/2017
Terça
12/12/2017

Filé de Sobrecoxa recheada de queijo temperado, involto de bacon, com Penne aos três queijos

Carne Assada em seu molho com Gnocchi de Inhame e salada de Folhas

Bife Ancho à Oswaldo Aranha Tradicional corte grelhado, ao alho, com arroz branco, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Feijoada Tradicional costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de cenoura

Lombo de Cação Crocante empanado com flocos de milho, com risoto de abóbora e Gorgonzola e salada de Folhas

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Galeto Grelhado desossado, ao molho Gorgonzola com Raviólis de abóbora

Escalopes de Alcatra à Milanesa com Gnocchi de Inhame ao molho três queijos

Picanha à Gaúcha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Almoço Alemão “Kassler”, salsicha branca de Vitela e salsicha com queijo, com batatas Roesti e salada salpicão

Risoto de Brie, Parma e Camarões, com salada de Folhas

Bacalhau assado ao forno com seus acompanhamentos e arroz de brócolis

Atum levemente grelhado ao molho de raiz forte, com Paglia e Fieno ao tomate seco, abobrinha e azeitonas

Escalopes de Cordeiro Grelhados com arroz de açafrão e ervilhas ao alho

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Frango à Fiorentina Paillard à milanesa, coberto com espinafre e mussarela, gratinado, com Tagliolini ao “Suggo Rústico”

Tradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Penne ao molho de Vodka com lascas de Salmão e poró, com salada de folhas

Galeto Fit desossado e grelhado, com salada Mediterrânea

Steak de Alcatra Matturatta à Cavalo com arroz branco, feijão, farofa e fritas

Camarões com Quiabo com arroz Milanês e farofa de banana

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Filé de Sobrecoxa Caipira grelhado, com linguicinha, arroz de couve, creme de milho e batata doce frita

Polpetone à Milanesa empanado e recheado de mussarela, com penne ao “Suggo Rústico” e salada de Folhas

Virado à Paulista Escalopes de lombo de porco grelhados, com ovo, linguiça fatiada, arroz, tutu rústico de feijão mulatinho, couve, banana frita e torresmo

Bife Ancho com anéis de cebola, arroz, farofa brasileira, fritas e molho à campanha

Risoto de Camarão, Shitake e Agrião, com salada Mediterrânea

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Quarta
13/12/2017
Quinta
14/12/2017
Sexta
15/12/2017
Obs.
Escalopes de Frango à Milanesa com Penne aos três queijos

Kafta com arroz de Lentilhas salada tabule, pasta de grão de bico e pão árabe

Almoço de Botequim Filé de cação à dorê, com molho de camarão, arroz de brócolis e purê de batatas
Escalopes de Mignon à Oswaldo Aranha: ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Carne de sol com queijo coalho, cebolas, baião de dois e noisettes de aipim

Atum em Crosta de Gergelim (mal passado), ao teriaky, com arroz oriental (camarões, ovos, pimentões e alho poró)

Frango à Siciliana Paillard empanado recheado com tomates e mussarela, com arroz à Piemontese e batatas “Chips”

Cubos de Alcatra ao Catupiry, com arroz maluco e salada de Folhas

Costelinha Suina à Mineira com arroz de couve, tutu e quiabo frito

Escalopes de frango ao Vinho Branco  lentamente cozidos, com Gnocchi Calabresa e salada de Rúcula

 Bife Ancho ”Matturatta”  à Gaúcha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Bacalhau em Natas com arroz de brócolis e salada Mediterrânea

Camarão na Moranga com arroz de brócolis e pasteizinhos de queijo

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Escalopes de Frango ao molho de Maracujá, com risoto de espinafre e batata doce rústica

Escalopes de Alcatra ao molho de provolone com raviólis de batata ao pesto de tomate seco

Bifinhos de Picanha à Brasileira com arroz, farofa brasileira, anéis de cebolas, fritas e molho à campanha

Feijoada Light costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Risoto de Brie, Parma e Camarões, com salada de Folhas

Cordeiro assado em seu molho com arroz de Funghi e batatinhas ao alecrim

Bacalhau ao Brás cozido e desfiado, com cebolas, ovos mexidos e batata palha; com salada Mediterrânea

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

 

 

 As sugestões aqui apresentadas poderão sofrer alterações em função da disponibilidade dos insumos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.