Sugestões da Semana – Unidade Flamengo

Sábado
02/02/2019
Domingo
03/02/2019
Segunda
04/02/2019
Obs.
Sobrecoxa Desossada Caipira

Grelhado com arroz de couve, creme de milho, batata doce frita e linguicinhas.

 

Bife Ancho à Oswaldo Aranha

Ao alho com arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar.

 

Feijoada Tradicional

Costela, lombo, calabresa, carne seca, com arroz, couve, torresmo e farofa.

 

Escondidinho de Camarão

Com arroz e salada de folhas.

 

Filé de Tilápia Grelhado

Com dois acompanhamentos.

Ravioli de SalmãoAo gorgonzola e tomate provençal.

 

Galeto Carioca

Com arroz, feijão, farofa, fritas e molho à campanha.

 

Bife à Milanesa

Com Gnocchi de aipim ao molho de queijo.

 

Picanha à Gaúcha

Com linguiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha.

 

Bacalhau à Fiorentina

Com purê de batata, espinafre e molho branco gratinado.

 

Cordeiro Assado   

Em seu molho com arroz de funghi e

batatinha com alecrim.

 

Atum em Raiz Forte       

Grelhado com paglia e fieno, abobrinha tomate seco e azeitonas pretas.

 

Filé de Tilápia Grelhado     

Com dois acompanhamentos.

As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboraçãoAgradecemos sua compreensão.

 

 

Terça
Quarta
Quinta
Obs.
. . . As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.