Sugestões da Semana

Sábado
07/04/2017
Domingo
08/04/2017
Segunda
23/04/2017
Terça
24/04/2017

Filé de Sobrerecoxa à Cubana com arroz de cenoura e ovos, guarnição à Francesa e banana à Milanesa

Tradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Mignon à Oswaldo Aranha ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Feijoada Tradicional costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Penne ai Gamberi e Pepperoni: massa com camarões e pimentões com salada de folhas

Filé de Cação ao Parmesão Empanado, com Fettuccine verde ao creme e camarões, com salada de Folhas

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Galeto Caipira desossado e grelhado, com linguicinha, arroz de couve, creme de milho e batata doce RústicaEscalopes de Alcatra à Milanesa com Gnocchi de espinafre ao molho três queijosPicanha à Brasileira com Anéis de cebola, farofa à brasileira, batata frita e molho à Campanha

Costela Suína à Paulista com arroz de couve, tutu rústico de feijão mulatinho, couve, banana frita e torresmo

Risoto de Brie, Parma e Camarões, com salada de Folhas

Bacalhau Fresco Grelhado com purê, maionese e catupiry e azeitonas, arroz de brócolis

Filé de Atum em Crosta de Pimenta rosa e preta, ao molho de maracujá cremoso, com Gnocchi de espinafre ao pesto

Escalopes de Cordeiro grelhados ao pesto de hortelã, com arroz Milanês e ervilhas ao alho

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Filé de Sobrecoxa Grelhado com salada Julienne de legumesTradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Steak de Alcatra Matturatta à Cavalo com arroz branco, feijão, farofa e fritas

Filé de Atum Grelhado ao pesto de Coentro com arroz surpresa

Camarões Grelhados ao molho de capim limão, com penne aos três queijos e espinafre

Filé de Tilápia Grelhado com três acompanhamentos

Filé de Sobrecoxa Grelhado na manteiga de tomilho gratinado com arroz ao creme de limão, e batata doce RústicaPicanha Suina à Mineira com arroz de couve, tutu e quiabo frito

Steak de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada Caesar

Bife Ancho “Matturatta” grelhado, com anéis de cebola, arroz, farofa brasileira, fritas e molho à campanha

Risoto de Camarão, Shitake e Agrião, com salada Mediterrânea

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Quarta
18/04/2017
Quinta
19/04/2017
Sexta
20/04/2017
Obs.
Filé de Sobrecoxa Caipira grelhado, com linguicinha, arroz de couve, creme de milho e noisettes de aipim

Paillard de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada Caesar

Moquequinha Mista Filé de Cação e camarão, com arroz de côco e farofinha de cenoura

Escalopes de Mignon à Oswaldo Aranha: ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Carne de Sol coberta com cebolas, queijo coalho, com farofa de carne seca, feijão de corda e noisettes de aipim

Atum em Crosta de Gergelim (mal passado), ao teriaky, com arroz oriental (camarões, ovos, pimentões e alho poró)

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Escalopes de Frango Grelhados ao molho de mostarda e cogumelos, com arroz branco e batata assada ao Gorgonzola

Escalopes de Alcatra à Milanesa  com Gnocchi de espinafre ao molho três queijos

Costelinha Suína à Mineira com arroz de couve, tutu e quiabo frito

Bife Ancho ”Matturatta”  à Gaúcha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Bacalhau em Lascas em leito de purê de aipim, com pimentões, cebolas, arroz de brócolis e salada de folhas

Camarão na Moranga com arroz de brócolis e pasteizinhos de queijo

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Filé de Sobrecoxa Grelhado com arroz de Gorgonzola e abóbora assada

Escalopes de Alcatra Grelhados ao molho provolone com Raviólis de batatas

Feijoada Light costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Bifinhos de Picanha ao molho de alho, com arroz à Piemontese e fritas

Camarões à “Monte Carlo” com provolone, empanados, em leito de molho vermelho, com arroz à Grega e salada Mediterrânea

Bacalhau em lascas refogadas com tomates, alho, cebola e azeitonas pretas, com raviólis de batata e salada de folhas

Brochete de Atum (mal passado), ao molho de mel e gengibre, com arroz de maçã e abobrinha “Trifolata” (refogada com alho e salsinha)

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

 

 

 As sugestões aqui apresentadas poderão sofrer alterações em função da disponibilidade dos insumos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.