Sugestões da Semana – Unidade Flamengo

Sábado
06/04/2019
Domingo
07/04/2019
Segunda
08/04/2019
Obs.
Sobrecoxa CubanaCom arroz de cenoura e ovos, guarnição francesa e banana frita;

 

Bife Ancho à Oswaldo Aranha

Ao alho, com arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar;

 

Feijoada Tradicional

Costela, lombo, calabresa e carne seca, com arroz, couve, torresmo e farofa;

 

Bobó de Camarões

Com arroz e salada de folhas;

 

Filé de Tilápia grelhado

Com dois acompanhamentos.

Galeto desossado e grelhadoCom Gnocchi de aipim napolitano;

 

Bife à milanesa

Com Gnocchi de aipim aos 3 queijos;

 

Costela Suína ao BBQ

Com vagem e batatas fritas;

 

Arroz de Brie, Camarões e Parma

Com salada de folhas;

 

Picanha à Campanha

Com arroz, farofa, fritas e molho a campanha;

 

Bacalhau ao Brás

Com cebolas, pimentões, ovos mexidos, salsa, azeitonas pretas e arroz brócolis;

 

Cordeiro Grelhado

Ao pesto de hortelã, com arroz de funghi e batata rústica;

 

Atum em Crosta de Gergelim                

Ao molho teriyaki, com arroz de vegetais e salada de folhas.

As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboraçãoAgradecemos sua compreensão.

 

 

Terça
Quarta
Quinta
Obs.
. . . As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.