Sugestões da Semana

Sábado
19/05/2017
Domingo
20/05/2017
Segunda
21/05/2017
Terça
22/05/2017
 

Filé de Sobrerecoxa à Cubana com arroz de cenoura e ovos, guarnição à Francesa e banana à Milanesa

Tradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Bife Ancho à Oswaldo Aranha ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Feijoada Tradicional costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Penne Vegano ao molho de tomates, Ratatouille e cogumelos Paris

Filé de Cação ao Parmesão Empanado, com Fettuccine verde ao creme e camarões, com salada de Folhas

Filé de Pescada Amarela Grelhada com três acompanhamentos

Galeto Italiano grelhado em ervas, com Fettuccine Napolitano

Picanha Suína à Paulista com arroz de couve, tutu rústico de feijão mulatinho, couve, banana frita e torresmo

Picanha à Brasileira com Anéis de cebola, farofa à brasileira, batata frita e molho à Campanha

Escalopes de Mignon Grelhados com Fettuccine Napolitano e salada de Folhas

Camarão na Moranga com arroz de brócolis e pasteizinhos de queijo

Lombo de Bacalhau Fresco Grelhado ao molho Beurre Blanc, com arroz de amêndoas, batatas doces Rústicas e salada de Folhas

Filé de Atum em Crosta de Pimenta rosa e preta, com arroz de poró frito e salada Julienne de legumes

Escalopes de Cordeiro assados ao pesto de hortelã, com raviólis de batatas

Filé de Pescada Amarela Grelhada com três acompanhamentos

Escalopes de Frango Grelhados ao molho Funghi, com arroz à Piemontese e fritas

Tradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Brochete Carioca:  Alcatra, frango e linguiça, grelhados com arroz, farofa de bacon, fritas e molho à campanha

Atum Grelhado Funcional: ao teriaky, com arroz integral em primavera de legumes e batata doce Rústica

Steak de Alcatra Matturatta à Cavalo com arroz branco, feijão, farofa e fritas

Camarão Escondidinho de abóbora, gratinado, com arroz de brócolis e salada Mediterrânea

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

 

Filé de Sobrecoxa Grelhado na manteiga de tomilho com arroz ao creme de limão, e batata doce Rústica

Picanha Suina à Americana ao BBQ, grelhada com batatas Rústicas e salada Caesar

Steak de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada Caesar

Bife Ancho “Matturatta” grelhado, com anéis de cebola, arroz, farofa brasileira, fritas e molho à campanha

Risoto de Camarão, Shitake e Agrião, com salada Mediterrânea

Salmão Grelhado Funcional com arroz de nozes e batata doce Rústica

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Quarta
16/05/2017
Quinta
17/05/2017
Sexta
18/05/2017
Obs.
Filé de Sobrecoxa Caipira grelhado, com linguicinha, arroz de couve, creme de milho e batata doce Rústica

Paillard de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada Caesar

Moquequinha Mista Filé de Cação e camarão, com arroz de Dendê e farofinha de cenoura

Escalopes de Mignon à Oswaldo Aranha: ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Carne de Sol coberta com cebolas, queijo coalho, com farofa de carne seca, feijão de corda e noisettes de aipim

Atum em Crosta de Gergelim (mal passado), ao teriaky, com arroz oriental (camarões, ovos, pimentões e alho poró)

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Escalopes de Frango Grelhados ao molho de mostarda e cogumelos, com arroz branco e batata assada ao Gorgonzola

Escalopes de Alcatra à Milanesa com Gnocchi de espinafre ao molho três queijos

Costelinha Suína à Mineira com arroz de couve, tutu e quiabo frito

Bife Ancho ”Matturatta”  à Gaúcha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Bacalhau em Lascas em leito de purê de aipim, com pimentões, cebolas, arroz de brócolis e salada de folhas

Camarão na Moranga com arroz de brócolis e pasteizinhos de queijo

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Brochete de Frango Nordestino com queijo coalho, risoto de abóbora e noisettes de aipim

Paillard de Alcatra recheado com ricota fresca e ricota defumada, com Tagliolini ao “Suggo Rústico”

Bifinhos de Picanha do Cheff com arroz de couve, farofa de carne seca e banana frita

Feijoada Light costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Grelhados do Mar camarão, lula, polvo e salmão, com penne na manteiga e sálvia e salada Mediterrânea

Bacalhau ao Brás Cozido e desfiado, com cebolas, ovos mexidos e batata palha; com salada Mediterrânea

 Atum em Crosta de Gergelim (mal passado), ao teriaky, com arroz oriental (camarões, ovos, pimentões e alho poró)

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

 

 

 As sugestões aqui apresentadas poderão sofrer alterações em função da disponibilidade dos insumos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.