Sugestões da Semana – Unidade Flamengo

Domingo
15/07/2018
Segunda
16/07/2018
Terça
17/07/2018
Galeto da NonaGaleto grelhado c/ tulipa de espaguetini ao pesto e legumes palito. 

Costela Suína Assada

Ao molho B.B.Q com batata rosti, cenoura torneada e salada Caesar.

Steak Viking

Nobre de alcatra grelhado c/ ovo, batata frita c/ queijo e molho tinto, s.Caesar.

 

Arroz de Rabada

Cozido e desfiado, servido c/ molho de vinho, arroz, folhas de coentro, queijo ralado e creme de leite.

Picanha à Portuguesa

Grelhada c/ crispe de alho, batata portuguesa, ovo, cozidos, cebolas, pimentões, azeitonas e tomate com coentro.

Escalopes de Cordeiro grelhados

Ao pesto de hortelã, com risoto de Funghi e batatinhas ao alecrim.

 

Camarão ao Catupiry

Refogado e flambado em conhaque, servido em creme de catupiry, arroz de brócolis e folhas.

Bacalhau à Brás

Grelhado e desfiado, c/ batata palha, ovos mexidos, cebolas, azeitonas, coentro, pimentões, servido c/ arroz e salada.

Congrio à Florentina

Grelhado e gratinado em molho branco e espinafre c/ purê de batata baroa e servido c/ arroz.

Raviolis de Pera ao BrieEntrada: salada de folhas. 

Bombom de Sobrecoxa

Assada com presunto e queijo em poró, c/arroz de brócolis e batata souté.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Rabada

Ao m. vinho, arroz, coentro, queijo e creme de leite

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado, c/cebola orly, ovo, batata frita c/molho cheddar, s. tradicional

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, Fettuccine de espinafre e Molho de camarão.

 

Grelhados do Mar

Lula, polvo, camarão e peixe grelhados, espaguetine a provençal.

 

Congrio a Bonne Femme

Grelhado, em leito de legumes exóticos, c/molho de manteiga, aneto, cubos de tomate, suco de limão, alho poró e salada de folhas.
                                                                             

 

Raviolis de Pera ao Brie

Entrada: salada de folhas.

 

Bombom de Sobrecoxa

Assada com presunto e queijo em poró, c/arroz de brócolis e batata sauté.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Rabada

Ao m. vinho, arroz, coentro, queijo e creme de leite

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado, c/cebola orly, ovo, batata frita c/molho cheddar, s. tradicional

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, Fettuccine de espinafre e Molho de camarão.

 

Grelhados do Mar

Lula, polvo, camarão e peixe grelhados, espaguetine a provençal.

 

Congrio a Bonne Femme

Grelhado, em leito de legumes exóticos, c/molho de manteiga, aneto, cubos de tomate, suco de limão, alho poró e salada de folhas.

 

Quarta
18/07/2018
Quinta
19/07/2018

Sexta

20/07/2018

Obs.
Raviolis de Pera ao BrieEntrada: salada de folhas. 

Bombom de Sobrecoxa

Assada com presunto e queijo em poró, c/arroz de brócolis e batata souté.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Rabada

Ao m. vinho, arroz, coentro, queijo e creme de leite

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado, c/cebola orly, ovo, batata frita c/molho cheddar, s. tradicional

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, Fettuccine de espinafre e Molho de camarão.

 

Grelhados do Mar

Lula, polvo, camarão e peixe grelhados, espaguetine a provençal.

 

Congrio a Bonne Femme

Grelhado, em leito de legumes exóticos, c/molho de manteiga, aneto, cubos de tomate, suco de limão, alho poró e salada de folhas.

Raviolis de Pera ao BrieEntrada: salada de folhas. 

Bombom de Sobrecoxa

Assada com presunto e queijo em poró, c/arroz de brócolis e batata souté.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Rabada

Ao m. vinho, arroz, coentro, queijo e creme de leite

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado, c/cebola orly, ovo, batata frita c/molho cheddar, s. tradicional

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, Fettuccine de espinafre e Molho de camarão.

 

Grelhados do Mar

Lula, polvo, camarão e peixe grelhados, espaguetine a provençal.

 

Congrio a Bonne Femme

Grelhado, em leito de legumes exóticos, c/molho de manteiga, aneto, cubos de tomate, suco de limão, alho poró e salada de folhas.

As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.