Sugestões da Semana

Sábado
24/02/2017
Domingo
25/02/2017
Segunda
26/02/2017
Terça
27/02/2017

Escalopes de Frango ao Provolone,  com Fettuccine ao pesto de tomate seco

Kafta com arroz de Lentilhas salada tabule, pasta de grão de bico e pão árabe

 Mignon à Oswaldo Aranha ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada Caesar

Feijoada Tradicional costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Camarão Escondidinho de abóbora, gratinado, com arroz de brócolis e salada Mediterrânea

Filé de Tilápia ao molho de passas e limão com banana grelhada, arroz de coentro, e salada de Folhas

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Medalhão de Frango ao molho de Damasco, com arroz de Gorgonzola e salada de Folhas

Picanha Suína Grelhada, ao molho de cebolas queimadas batatas Roesti, ervilhas ao alho e salada Caesar

Escalopes de Alcatra à Milanesa com Gnocchi de aipim ao molho “Suggo Rústico”

Picanha à Campanha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Risoto de Brie, Parma e Camarões, com salada de Folhas

Bacalhau fresco em lascas refogadas com tomates, alho, cebolas e azeitonas pretas, com raviólis de batata e salada de Folhas

Atum levemente grelhado ao molho de abacaxi e gengibre, com arroz de alho poró frito e salada Mediterrânea

Cordeiro Assado em seu molho com Fettuccine ao Funghi e salada Mediterrânea

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Frango à Parmegiane coberto com molho de tomates e mussarela, gratinado, com purê de batatas

 Tradicional Picadinho com ovo, farofa de banana, arroz e caldinho de feijão

Galeto Fit desossado e grelhado, com salada Mediterrânea

Steak de Alcatra Matturatta Grelhado e acebolado com arroz, feijão, farofa e fritas

Camarões Grelhados ao molho de capim limão, com Tagliolini no azeite e legumes e salada de folhas

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamento

Escalopes de Frango à Milanesa com Penne aos três queijos

Steak de Lombo de Porco corte alto e tenro grelhado ao molho cebolas queimadas, com batatas Rústicas e ervilhas ao alho

Paillard de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada Caesar

Contra Filé à Cavalo com arroz branco, feijão, farofa e fritas

Moquequinha Capixaba Filé de Cação e camarão, com arroz de branco, pirão e farofinha de cenoura

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Quarta
21/02/2017
Quinta
22/02/2017
Sexta
23/02/2017
Obs.
Filé de Sobrecoxa Caipira  grelhado, com linguicinha, arroz de couve, creme de milho e noisettes de aipimPaillard de Alcatra ao Pizzaiolo grelhado com queijo, orégano e tomate, com batatas fritas e salada CaesarAlmoço de Botequim Filé de cação à dorê, com molho de camarão, arroz de brócolis e purê de batatasEscalopes de Mignon à Oswaldo Aranha: ao alho, arroz, batatas portuguesas, farofa, feijão e salada CaesarCarne de sol com queijo coalho, cebolas, baião de dois e noisettes de aipim

Atum em Crosta de Gergelim (mal passado), ao teriaky, com arroz oriental (camarões, ovos, pimentões e alho poró)

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Frango à Siciliana Paillard empanado recheado com tomates e mussarela, com arroz à Piemontese e batatas “Chips”Escalopes de Alcatra à Milanesa com Gnocchi de espinafre ao molho três queijosCostelinha Suina à Mineira com arroz de couve, tutu e quiabo fritoBife Ancho ”Matturatta”  à Gaúcha com lingüiça de pernil, arroz, farofa, fritas e molho à campanha

Bacalhau em Lascas em leito de purê de aipim, com pimentões, cebolas, arroz de brócolis e salada de folhas

Camarão na Moranga com arroz de brócolis e pasteizinhos de queijo

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

Frango Surprise Paillard recheado de queijo e presunto, risoto de espinafre cremoso e salada de folhasEscalopes de Alcatra ao Poivre com batatas rústicas e salada CaesarFeijoada Light costela, lombo, calabresa e carne seca, com seus acompanhamentos

Bifinhos de Picanha ao molho de alho, com arroz à Piemontese e fritas

Lulas grelhadas com Paglia e Fieno ao tomate seco, abobrinha e azeitonas

Bacalhau ao Brás Cozido e desfiado, com cebolas, ovos mexidos e batata palha; com salada Mediterrânea

Tradicional Canelone recheado de ricota com espinafre, gratinado, ao molho de tomate “Rústico”

Filé de Peixe do Dia grelhado com três acompanhamentos

 

 

 As sugestões aqui apresentadas poderão sofrer alterações em função da disponibilidade dos insumos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.