Sugestões da Semana – Unidade Flamengo

Segunda
13/08/2018
Terça
14/08/2018
Quarta
15/08/2018
Quinta
16/08/2018
Sobrecoxa grelhada assadaEm molho de mostarda e cogumelos c/ arroz de brócolis e batata assada ao gorgonzola.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz piamontese de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Costela

Com agrião e salada de folhas.

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado c/cebola orly, ovo, batata frita c/ molho cheddar, s. tradicional.

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, fettuccine de espinafre e molho de camarão.

 

Camarão Monte Carlo

 

Atum Grelhado ou Pescada Amarela Grelhada a Provençal: Tomate e ervas com batata paris e legumes palitos.

Sobrecoxa grelhada assadaEm molho de mostarda e cogumelos c/ arroz de brócolis e batata assada ao gorgonzola.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz piamontese de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Costela

Com agrião e salada de folhas.

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado c/cebola orly, ovo, batata frita c/ molho cheddar, s. tradicional.

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, fettuccine de espinafre e molho de camarão.

 

Camarão Monte Carlo

 

Atum Grelhado ou Pescada Amarela Grelhada a Provençal: Tomate e ervas com batata paris e legumes palitos.

Sobrecoxa grelhada assadaEm molho de mostarda e cogumelos c/ arroz de brócolis e batata assada ao gorgonzola.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz piamontese de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Costela

Com agrião e salada de folhas.

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado c/cebola orly, ovo, batata frita c/ molho cheddar, s. tradicional.

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, fettuccine de espinafre e molho de camarão.

 

Camarão Monte Carlo

 

Atum Grelhado ou Pescada Amarela Grelhada a Provençal: Tomate e ervas com batata paris e legumes palitos.

Sobrecoxa grelhada assadaEm molho de mostarda e cogumelos c/ arroz de brócolis e batata assada ao gorgonzola.

 

Picadinho Carioca

Com arroz, caldo de feijão, farofa de banana e ovo frito.

 

Mignon Suíno Assado

Ao molho rôti, maçãs carameladas e arroz piamontese de açafrão.

 

Galeto desossado à Gaúcha

Grelhado c/meia linguiça toscana, farofa de ovos, arroz e fritas.

 

Arroz de Costela

Com agrião e salada de folhas.

 

Bife Ancho de Titãs

Grelhado c/cebola orly, ovo, batata frita c/ molho cheddar, s. tradicional.

 

Tilápia ao Parmesão

Empanada c/ parmesão, fettuccine de espinafre e molho de camarão.

 

Camarão Monte Carlo

 

Atum Grelhado ou Pescada Amarela Grelhada a Provençal: Tomate e ervas com batata paris e legumes palitos.

 

Sexta
17/08/2018
Sábado
18/08/2018
Domingo
19/08/2018
Obs.
. . . As sugestões aqui apresentadas podem sofrer alteração conforme disponibilidade dos produtos frescos para sua elaboração. Agradecemos sua compreensão.